Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

В Барнауле всего насчитали пять проблемных объектов строительства

28.10.2011
Вадим Перегудов, который занимает должность заместителя руководителя инспекции государственного строительного надзора, контроля и надзора в области долевого строительства Алтайского края, сообщил журналистам о том, что в реестре проблемных объектов долевого строительства Барнаула насчитывается пять единиц. Он уточнил, что строительство трёх объектов на данный момент заморожено.

Понятия  "проблемных объектов долевого строительства" и "пострадавших участников строительства жилья" появились в регионе после того, как был принят соответствующий  законодательный акт о регулировании отношений между участниками долевого строительства в Алтайском крае.

Перегудов уточнил, что проблемные объекты долевого строительства в Барнауле давно отмечены. Всего таких объектов насчитывается пять. Он рассказал журналистам о том, что проблемными считаются дома на улицах Малахова и Эмили Алексеевой. По дому на улице Малахова по сей день идут судебные тяжбы.

Третий проблемный объект расположен по улице Коммунаров, где с юридической точки зрения вопросов не осталось. На следующем этапе должен решиться вопрос о собрании инвесторов проблемных строек, которые будут определяться на основании закона о банкротстве.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com