Русская версия Українська версія


Главная / Кредиты, ипотека

Военнослужащие РФ, благодаря военной ипотеке, смогут покупать таунхаусы

15.10.2011
Военнослужащие РФ, благодаря военной ипотеке, смогут покупать таунхаусыПо мнению Владимира Шумилина, который является главой ФГКУ "Росвоенипотека", военнослужащие России, которые принимают участие в программе военной ипотеки, стали приобретать недвижимость в новых строящихся домах и в скором времени смогут себе позволить, благодаря участию в программе, покупать в собственность таунхаусы.

Он уточнил, что ведомство впервые начало осуществлять выдачу жилищных целевых займов для покупки квартир военнослужащими РФ, которые находятся в стадии строительства. На данный момент уже были выданы первые ипотечные кредиты в рамках действующей программы военной ипотеки.

Шумилин уточнил, что использование данной программы позволяет военнослужащим России приобретать квартиры по более доступной стоимости и с большей площадью, поскольку цены на первичном рынке на сегодняшний день на порядок ниже, чем на рынке вторичной недвижимости.

Сегодня по договорам долевого участия в строительстве с военнослужащими страны работают два банка - Банк "Зенит" и АКБ "Пересвет". Ожидается, что в ближайшее время список банков, сотрудничающих с военными в рамках существующей программы, расширится.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com