Русская версия Українська версія


Главная / Кредиты, ипотека

По программе военной ипотеки военнослужащими РФ куплено около 19 тысяч квартир

14.10.2011
По программе военной ипотеки военнослужащими РФ куплено около 19 тысяч квартирВладимир Шумилин, являющийся управляющим ФГКУ "Росвоенипотека", сообщил журналистам о том, что с началом работы программы военной ипотеки, в российской Федерации, в рамках этой программы, военнослужащими было приобретено более 19 тысяч квартир.

Шумилин сообщил также, что на данный момент участниками накопительно-ипотечной системы являются более 180 тысяч военнослужащих России. 19 тысяч квартир уже перешли в собственность участников программы, уточнил он. За девятимесячный срок в рамках программы военной ипотеки было приобретено более девяти тысяч квартир для семей военнослужащих России.

Жильё по военной ипотечной программе в 2011 году, чаще всего приобретается на территории Московской области, сообщил Шумилин, здесь было реализовано более одной тысячи квартир. Далее по востребованности жилья военными следует Краснодарский край, где в рамках программы было продано более 500 квартир. Порядка 400 квартир были приобретены в Санкт-Петербурге, в Ростовской области реализовано более 400 квартир для военных, на территории калининградской области более 300 квартир. В пределах города Москва – 98 квартир.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com