Русская версия Українська версія


Главная / Власть и законы

Перед заседанием ЖКХ президент РФ разговаривал с жильцами из Нарьян-Маре, которые живут в бараке

11.10.2011
Перед заседанием ЖКХ президент РФ разговаривал с жильцами из Нарьян-Маре, которые живут в баракеДмитрий Медведев, совершающий рабочую поездку в НАО. Там он зашёл в один дом, который относится к ветхим. Президент, который скоро проведёт заседание президиума Госсовета, связанное с проблемами ЖКХ, нарочно побывал в этом доме. Там он задавал жильцам вопросы об их условиях жизни.

Этот деревянный двухэтажный дом, который состоит из восьми квартир, находится на улице Пионерская. Он был сдан в использование ещё в 1940 году, несколько лет назад в нём провели текущий ремонт, однако 70 % износа остаются на лицо.

Дмитрий Медведев, войдя в одну из квартир, начал вести диалог с её жильцами.  Те сказали ему о приемлемых здесь жилищных условиях, но оговорились, что зимой бывает холодновато. На что президент ответил, что хоть тут и уютно, но переселяться в новый дом всё равно надо.

Позже у губернатора и мэра Дмитрий Медведев уточнил по поводу планов на этот дом. На что был получен ответ, что все жильцы уже в следующем году переедут на новое место жительства.

Медведев сказал, что бывает и хуже, однако всё равно все такие дома необходимо ликвидировать, постепенно, а на данный момент необходимо сделать так, что в таких домах просто можно было жить.

Так же особое внимание мэра и губернатора было обращено на то, что они обязаны контролировать процесс переселения жильцов в новые дома, что бы всё шло согласно составленного плана.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com