Русская версия Українська версія


Главная / Кредиты, ипотека

Самыми привлекательными заёмщиками для банка считаются сотрудники государственных структур

06.10.2011
Самыми привлекательными заёмщиками для банка считаются сотрудники государственных структурЕвгения Таубкина, которая занимает должность генерального директора кредитного брокера "Независимое бюро ипотечного кредитования", поделилась информацией с журналистами о том, что работники, которые работают в государственных структурах, являются наиболее привлекательными для банков ипотечными заемщиками.

Она уточнила, что образ «идеального заёмщика» на данный момент сильно изменён. Кроме этого, после финансового кризиса, многие банковские структуры смогли выделить самые рискованные категории заёмщиков. Как правило, к рискованным заёмщикам на сегодняшний день относят владельцев частного бизнеса и заёмщиков с небольшим или нулевым первым взносом.

Она также добавила, что за последние годы владельцев бизнеса банки стали рассматривать немного лучше, чем полгода назад, но все же ещё сохранён требовательный подход в анализе рисков с целью принятия окончательного решения о заключении договора или выдаче кредитных средств.

На данный момент подавляющее большинство банковских структур отдают наибольшее предпочтение заёмщикам, которые работают согласно договора найма, в особенности сотрудникам, которые работают в государственных структурах.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com