Русская версия Українська версія


Главная / Кредиты, ипотека

Агентству по ипотечному жилищному кредитованию нужно рассмотреть заявок на 60 миллиардов рублей

06.10.2011
Агентству по ипотечному жилищному кредитованию нужно рассмотреть заявок на 60 миллиардов рублейПредставители Агентства по ипотечному жилищному кредитованию, в лице Андрея Шелкового, являющегося директором агентства, рассказали журналистам о том, что будут рассматривать заявки от региональных образований в рамках программы «Стимул» на сумму свыше 60-ти миллиардов рублей.

Он уточнил, что эти заявки были поданы с расчётом на то, что субъекты федерации запланировали реализовать с помощью механизмов агентства. Агентство по ипотечному жилищному кредитованию работает со всеми российскими регионами. На данный момент с помощью агентства заключено заявок на сумму свыше 23 миллиардов рублей, добавил Шелковый.

Так же глава агентства по жилищному кредитованию сообщил, что в рамках программы «Стимул» заключено договоров на строительство жилья только по Московской области на 21 миллиард рублей. Подобный объём заявок можно сопоставить с общим региональным объёмом.  Такая численность объясняется тем, что в Московском регионе сосредоточено 10% всего жилого фонда страны. Большие же объёмы денежных средств, которые выдаются в рамках данной программы на территории Московской области, объясняются комплексной стабильной застройкой районов Москвы и Подмосковья.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com