Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

В Москве из-за пренебрежения правилами безопасности будут останавливать стройки

05.10.2011
В Сообщении департамента говорится об остановке строительства в случае, если правила безопасности не будут соблюдаться. Об этом заявил Андрей Бочкарев глава департамента на собеседовании с руководителями строительных организаций.

Было подчеркнуто, что за одни месяц все стройплощадки города должны быть оснащены всеми необходимыми мерами для безопасности рабочих. Иначе по истечению срока строительство будет приостанавливаться на время ликвидации нарушений.

Департамент строительства Москвы дал указ об обеспечении всех строителей средствами индивидуальной защиты: защитные очки, каска, светоотражающий сигнальный жилет, перчатки и специально укрепленная обувь.
 
Было предложено установить ограждение на строительных площадках, установить защитные сетки, а также страховочные крепления.
 
Требования по мерам безопасности вводятся в контракты как обязательные. Департамент строительства, будет наблюдать за выполнение установленных контрактных обязательств.

Большинство трагических случаев на строительных участках возникают из-за допуска к работе без инструктажа и средств безопасности. Еще одна важная причина – это устранение подрядчика от контролирования соблюдения этих важных правил строительства.

При строительстве логистического парка повсеместно будет применяться керамогранит и плитка fiorano. Керамогранит fiorano и плитка позволяют выполнить эстетически привлекательную и надёжную отделку как интерьера, так и элементов экстерьера зданий.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com