Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Пострадавшим от взрыва в Удмуртии выдают жилищные сертификаты

20.09.2011
Президиумом правительства Республики Удмуртии был утверждён список лиц, которые потеряли жилье во время взрыва на 102-ом арсенале Минобороны в селе Пугачево, который произошёл в июне текущего года. В скором времени жилищные сертификаты получат 113 пострадавших семей. Во многих домах предварительно выполнена установка тамбурных дверей и новых окон.

На складе 102-го арсенала, который был приписан к Центральному военному округу, рядом с селом Пугачево на территории Республики Удмуртия в начале июня возник пожар, в результате которого стали взрываться боеприпасы. Во время тушения очагов пожара один военнослужащий погиб, были подвержены эвакуации более 28-ми тысяч человек, 100 человек были вынуждены обратиться за медицинской помощью. В результате действия взрывной волны было повреждено 3232 жилых объекта и 36 объектов социального назначения.

Сергей Шикалов, занимающий должность министра строительства, архитектуры и жилищной политики Республики Удмуртии, на заседании президиума сообщил, что составленный список пострадавших лиц будет правовым основанием для того, что бы осуществить целевые выплаты на приобретение жилья той категории граждан, которые его утратили в результате происшедшего взрыва на арсенале Министерства обороны.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com