Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Решение проблем дольщиков на Алтае

Решение проблем дольщиков на Алтае 17.09.2011
Власти Алтайского края планируют решить проблему дольщиков посредством создания жилищно-строительных кооперативов, сообщает Александр Карлин, губернатор края.

По некоторым данным в регионе от долевого строительства пострадало около 600 граждан. 338 квартир дольщиков находятся в домах, которые еще не достроены. В начале лета 2011 около 20 обманутых мошенниками дольщиков попросили у властей помощи в решении данной проблемы.

Как сообщает губернатор края, новые жилищно-строительные кооперативы позволят решить проблемы более 200 дольщиков и 300 граждан, пострадавших от программ долевого строительства. В соответствии с социальными нормами будет выплачена из бюджета стоимость жилья гражданам, которые пострадали от долевого строительства на Алтае.

По словам губернатора Алтайского края, в скором времени будут произведена работа по определению состава чиновников ЖСК и проектирование жилья. Специалистами ведется подбор подходящей территории для строительства жилого комплекса. Кроме этого в данную программу могут быть включены недостроенные комплексы и земельные площади, выделенные под их строительство.

При выполнении работ по строительству и благоустройству домов достаточно практично используется ориентировочно-стружечная плита. Перед тем, как купить osb, стоит проверить качество продукции с помощью необходимых сертификатов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com