Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

В Липецкой области были задержаны Черные риелторы

16.09.2011
В Липецкой области были задержаны Черные риелторыВ Липецкой области сотрудники ФСБ совместно с полицией провели операцию по задержанию участников преступных группировок, которые занимались квартирным мошенничеством. Для реализации своих целей ими использовались психотропные препараты, сообщает пресс служба Липецкого МВД РФ.

Участники данных группировок искали своих жертв среди алкоголиков, которых они спаивали спиртным, начиненным психотропными препаратами. В результате мошеннической деятельности жертвы подписывали все документы, которые им давали мошенники. В рамках данных документах могли быть дарственные на квартиры, расписки о получении средств за проданные квартиры и др. Деньги пострадавшие не получили. Таким образом, пострадавшие становились жертвами теневой деятельности мошенников или бомжами, сообщается в МВД.

По информации оперативников, в спецоперации принимали участие около 200 полицейских и сотрудников спецназа. У злоумышленников было изъято множество оргтехники и документации. По данным фактам возбуждены несколько уголовных дел, по которым участникам группировки грози до десяти лет лишения свободы. Кроме этого число дел может в ближайшее время возрасти.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com