Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Подтверждение законности приватизации Советской гостиницы

14.09.2011
Московским арбитражным судом была подтверждена законность приватизации “Советской” гостиницы, которая была поставлена на аукцион столичными властями еще в 2008 году, сообщает корреспондент РАПСИ. Таким образом, судом была отклонена жалоба Росимущества.

Подтверждение законности приватизации и продажи гостиницы позволяет завершить сделку купли-продажи между СГУП и победителем аукциона "Советская Лимитед", находящегося под контролем Руслана Байсарова.

По словам Росимущества властями Москвы не могла быть продана гостиница, так как они не имеют на это право – гостиница принадлежит Российской Федерации. Однако оправдание этому аргументу послужил тот факт, что на момент заключения сделки здание гостиницы "Советская" находилось в собственности города Москвы. Так же во время аукциона право на гостиницу не было ни кем оспорено, и при вводе здания в эксплуатацию оно было под ведением Московского городского исполкома.

Плюс ко всему этому Росимущество не имеет документальных доказательств принадлежности гостиницы Российской Федерации. Это помогло убедить прокуратуру, которая назвала данную сделку полностью законной.

Всё больше людей желают сделать интерьер своей квартиры красивым и индивидуальным. Создать привлекательный дизайн интерьера может далеко не каждый и тут вам помогут специалисты с опытом в сфере дизайна.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com