Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Виновники срывов строительства в Саратове

14.09.2011
Арбитражным судом Саратовской области было принято решение о том, что виновников срыва строительства центра в Саратове являются саратовские власти. Причиной этому стало недостаточное финансирование проекта. Судом был продлен срок строительства до 2013 года.

Кроме этого областной прокуратурой было потребовано возбудить уголовное дело против тех, кто не по назначению использовал выделенные из областного бюджета средства размером около 10.5 миллионов рублей. По мнению областной счетной палаты, данные средства были израсходованы не по назначению еще в 2008 году, когда строительство медицинского центра было завершено примерно на 50 процентов.

Кроме этого областной прокуратурой было заявлено о том, что началась проверка российского финансового надзора в Саратовской области на добросовестность использования государственных субсидий, которые были выделены из федерального бюджета для застройки и оснащения перинатального центра. После того, как проверка будет окончательно проведена, полицией будет принято решение о возбуждении или отказе уголовного дела.

Иногда по той или иной причине случаются неприятные вещи, например, пожар. Выполнять самостоятельно уборку коттеджа после пожара трудно и физически и морально. Лучше для уборки после пожара нанять специалистов в этом деле.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com