Русская версия Українська версія


Главная / Кредиты, ипотека

По ипотеке Министерства обороны жильё приобрели менее 5% офицеров Космических войск

28.08.2011
Как сообщил журналистам Виталий Вяткин, являющийся представителем Министерства обороны РФ, на сегодняшний день менее 5% офицеров, которые несут свою службу в Космических войсках и принимают участие в ипотечной программе министерства, купили недвижимость в рамках этой программы.

Вяткин рассказал журналистам, что из около 6-ти тысяч офицеров Космических войск, которые принимают участие в данной программе министерства, только 4 тысячи офицеров стали обладателями права на приобретение жилья в рамках данной программы. Это связано с тем, что подошла очередь некоторых офицеров. Вяткин уточнил, что более 900 военнослужащих Космических войск выявили желание получить свидетельство, подтверждающее права на покупку недвижимости.

Представитель Минобороны так же добавил, что на сегодняшний день по ипотечной программе в Космических войсках жильё купили более 200 офицеров. С начала 2011 года была приобретена половина квартир в рамках данной программы.

Вне зависимости от места проживания и несения службы, в рамках ипотечной программы Министерства обороны, приобретение недвижимости возможно в любом регионе Российской Федерации. Наиболее часто в рамках данной программы приобреталась недвижимость в таких городах, как Санкт-Петербург, Москва, Саратов, Краснодар, Калининград и других.

Современные реалии доказывают, что в охране нуждаются многие помещения и объекты. Специализированное охранное предприятие способно выполнять охрану зданий, предприятий и при необходимости частных лиц.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com