Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Обманутым в Южном Тушино дольщикам будут предложены квартиры не только в районе Люберецких полей

27.08.2011
Дольщики, которые были обмануты, в результате строительства в Южном Тушино жилых домов будут предложены квартиры не только в районе Люберецких полей, но и в иных районах Москвы. Столичный Комитет по обеспечению реализации инвестиционных проектов в области строительстве, а так же осуществляющий  контроль по части долевого строительства, сообщил,  что обманутые инвесторы смогут получить часть квартир в северо-западной части Москвы.

Перед зданием правительства Москвы собрались более трёх сотен людей, которые были обмануты в результате долевого участия строительства жилого дома в Южном Тушино. Они выразили желание обратиться к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой решить их жилищные проблемы и решить вопрос по выдаче им квартир. Они выразили свой протест против заселения в квартиры, которые расположены на Люберецких полях, где в данный момент ведётся строительство большого  микрорайона и требовали им выдать квартиры в районах Москвы, которые пригодны для нормальной жизни.

 Пострадавшим дольщикам из Южного Тушино, говорится в пресс-релизе Москомстройинвеста, предоставляется жилье на Люберецких полях по адресам улица Рождественская, дом № 21, корпус № 5 и Рождественская улица, дом № 19, корпус № 2.  Но при этом, квартиры будут предоставлены только тем обманутым соинвесторам, которые остро нуждаются в решении жилищных проблем.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com