Русская версия Українська версія


Главная / Кредиты, ипотека

Кредит в 10 миллаирдов рублей дал НПО "Космос" Банк Москвы для развязки у станции метро "Сокол"

27.08.2011
Российскому концерну НПО "Космос" был предоставлен десятимиллиардный кредит для того, что бы финансировать строительства второго пускового комплекса развязки Волоколамского и Ленинградского шоссе, который расположен у станции метро "Сокол" в столице. Об этом сообщили журналистам представители Банка Москвы.

Для того, что бы завершить строительство Балтийского тоннеля кредитные средства будут выделены сроком на один год. Кроме этого Банком Москвы была предоставлена гарантию исполнения контракта. Согласно вышеупомянутому контракту, Банк Москвы в пользу департамента строительства Москвы выделил кредитные средства в размере пять миллиардов рублей на четырехлетний срок. Средства предназначены для разработки рабочей документации. Кроме этого, для выполнения подрядных работ по строительству транспортной развязки Волоколамского и Ленинградского шоссе, которая расположена непосредственно у метро "Сокол" в городе Москва.

Банком Москвы с 2002 года было предоставлено кредитных средств для НПО "Космос" на сумму, составляющую 27,04 миллиарда рублей. Деньги выдавались в кредит для того, что бы покрыть кассовые разрывы в бюджетном финансировании строительства.

На данный момент НПО "Космос" является концерном, который занимается многопрофильной деятельностью. Главным же видом деятельности концерна является выполнение функций генерального подрядчика и генерального проектировщика. Кроме этого НПО «Космос» осуществляет собственными силами работ по строительству и реконструкции мостов, автомобильных дорог, взлетно-посадочных полос, тоннелей, а так же зданий и различных сооружений. Концерн так же обеспечивает научное сопровождение проводимых работ и занимается научно-исследовательской разработкой высокотехнологичных материалов. 


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com