Русская версия Українська версія


Главная / Кредиты, ипотека

При строительстве жилья военнослужащих Банком Москвы будет предоставлена помощь

16.08.2011
Специализирующийся на строительстве жилой недвижимости ЗАО "Инвестстрой-15" получит от Банка Москвы кредиты на сумму более 1,97 миллиардов рублей. Данные средства будут предоставлены строительной компании для строительства жилья, которое будет впоследствии передано военнослужащим РФ. Об этом сообщили журналистам представители Банка Москвы. Напомним, что этот же банк недавно повысил процентные ставки по вкладам физических лиц.

Основной целью выдачи кредитных средств является реализация подписанных ранее договоров с Министерством обороны РФ на строительство жилой недвижимости, предназначенной для военнослужащих Москвы и Ахтубинска.
Кроме этого, строительной компании для обеспечения выполнения подписанных договоров будут предоставлены дополнительные гарантии на 231.6 миллионов и 890 миллионов рублей. Договора были заключены с ОАО "Главное управление обустройства войск", представляющим интересы министерства обороны. Планируется так же строительство жилого комплекса на 2176 квартир в Воронеже и строительство санатория для военнослужащих в Анапе.

До этого Банк Москвы уже открывал кредитную линию строительной компании ЗАО "Инвестстрой-15", переданные ранее 4,5 миллиардов рублей предназначались для реализации государственных контрактов. По заказу Министерства обороны было построено жильё в Ставрополе. Ленино (ленинградская область), Пушкине, Краснодаре, Краснознаменске(Московская область) и Кореновске(Краснодарский край).


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com