Русская версия Українська версія


Главная / Власть и законы

Примерно 4,7 миллиарда рублей будет выделено на субсидии семьям, которым необходимо жилье

14.08.2011
Правительство России собирается выделить 4,7 миллиарда рублей в виде субсидий семьям, которые нуждаются в жилье. На данные финансовые средства семьи смогут приобрести либо построить жилой объект, отмечает Владимир Путин, премьер-министр Российской Федерации.

В 2011 году будет выделено 4,7 миллиарда рублей молодым семьям.

Александр Жуков, вице-премьер, сообщает, что планируется оказать данную поддержку примерно 30 тысячам молодых семей. В программе предусмотрено, что молодым семьям должны быть выплачены субсидии, если они нуждаются в улучшении условий жилья. После выплаты субсидий семьи смогут полностью оплатить проценты по ипотеке, а также внести первый взнос на покупку либо строительство объекта. Ремонтом они смогут по желанию заняться и сами, например, чтобы сделать выравнивание пола видео может помочь. Социальную выплату будут предоставлять в размере, как минимум, 30% от цены жилой недвижимости, если в семье нет детей, а также 35% семьям, в которых есть ребенок.

Александр Жуков отмечает, что данные федеральные средства должны быть переведены в регионы России. Было отмечено, что 4,7 миллиарда рублей распределят во время проведения конкурса по регионам, которые разработали программы для поддержки молодых семей. Данные средства могут стать дополнением к 11 миллиардам рублей.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com