Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

На стройках Москвы в 2011 году зафиксировано более 20 пожаров

12.08.2011
На стройках Москвы в 2011 году зафиксировано более 20 пожаровЗа первое полугодие 2011 года на московских стройках было зафиксировано двадцать три случая пожаров. При этом, пострадавших или погибших во время пожара лиц не было. Об этом сообщили журналистам представители комитета государственного строительного надзора города Москвы.

В прошлом году, за аналогичный период, говорится в сообщении ведомства, пожаров произошло вдвое больше. При этом, в 2010 году во время пожаров на московских строительных площадках пострадали три человека.

Представители надзорного ведомства утверждают, что на всех объектах, на которых ведётся капитальное строительство и которые находятся под надзором комитета государственного строительного надзора города Москвы,  за последние четыре года прослеживается устойчивая тенденция к снижению количества пожаров.

В надзорном ведомстве уточняют, что семь пожаров, которые имели место в этом году на московских строительных площадках, возникли по причине неисправности электрооборудования. Ещё семь, по причине ненадлежащего обращения с огнём, остальные по причине грубых нарушений техники пожарной безопасности во время использования теплогенерирующего оборудования. Всего один пожар произошёл по причине грубых нарушений техники пожарной безопасности во время огневых работ. В ведомстве так же не исключают в одном случае вероятность умышленного поджога.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com