Русская версия Українська версія


Главная / Власть и законы

Госучреждения вынесут за МКАД

Госучреждения вынесут за МКАД 10.08.2011
Идея переноса госучреждений из центра столицы за МКАД, по мнению председателя по экономической политике  Евгения Федорова,  вполне оправдана. Строительство современных и комфортабельных  объектов за пределами столицы значительно позволит сэкономить средства бюджета, когда как строительство «Сити» для переезда бизнеса не вызвало у него поддержки.   

Выступая на международном экономическом форуме в Петербурге, Дмитрий Медведев предложил увеличить территорию столицы, объединив их в «столичный федеральный округ».  Госучреждения по его инициативе, необходимо вынести за пределы центра Москвы.  
Это необходимо для дальнейшего развития столицы как финансового центра, и как мегаполиса вообще.

Многие государственные учреждения располагаются в старых зданиях, где им весьма тесно.
Для строительства новых зданий уже рассматривались различные варианты. Но возведение парламентского центра на присоединенных территориях обойдется дешевле раз в10, говорит Федоров.  

Как пояснил Федоров, даже модернизация существующего здания обойдется дороже строительства центра за МКАДом.
 
Определять место для бизнеса, по мнению Федорова нецелесообразно. Эту прерогативу лучше всего отдать в руки самого бизнеса, пусть он решает, где ему будет лучше развиваться.

На разного рода промышленных предприятиях достаточно успешно используется такой прибор, как циклон ЦМ. Очистка воздуха от неволокнистой пыли - главная задача циклона, с которой он отлично справляется.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com