Русская версия Українська версія


Главная / Власть и законы

Власти Москвы вышли из уставного капитала ОАО «Декмос»

07.08.2011
Власти Москвы, которые имели 49 % процентов акций ОАО «Декмос» - заказчика и застройщика гостиницы «Москва», продали свою долю в уставном капитале компании бизнесмену Михаилу Шишханову  и таким образом вышли из состава учредителей. Такая информация следует из сообщения департамента имущества столицы (ДИГМа).

Копания ОАО «Гостиничная компания» была создана в 2009 г. Соакционерами стали власти Москвы и американский миллиардер Рональд Лаудер. Теперь из того же сообщения следует, что власти Москвы стали единственным акционером ОАО «ГК», выкупив 16%-ю долю у структуры американского миллиардера.

В 2003 г. «Декмос» стал заказчиком-застройщиком известной гостиницы в центре российской столицы «Москва». Эта гостиница, построенная в 1935 г., нуждалась в масштабной реконструкции.

После реконструкции гостиничный комплекс на земельной площади 1,8 га будет представлять собою многофункциональный комплекс общей площадью 185,5 тыс. кв. м, в который будет входить 180 номеров «люкс», 46 резиденций, апарт-отель на 79 номеров, конгресс-зал, торговый центр, офисы А-класса, а также парковка на 717 мест.

Многим строителям известна компания СВ Тайл. Фанера от данного производителя отличается высоким качеством и длительным сроком службы.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com