Русская версия Українська версія


Главная

В центре Москвы пытались снести историческое здание

06.08.2011
В Большом Козихинском переулке, дом № 25, который находится в центре столицы, были возобновлены работы по сносу исторического здания. Об этом сообщила журналистам Елена Ткач, которая является представителем общественного движения "Коалиция в защиту Москвы". Она отметила, что для предотвращения сноса дома активисты движения устроили небольшую потасовку с охраной.

Елена Ткач добавила, что на данный момент для для беспрепятственного сноса здания пытаются установить ограждение и уже привезли бетонные блоки. Охрана переодета в строительную форму, регулярно избивает активистов, добавила она.

Кроме этого, Елена Ткач заострила внимание на том, что правоохранительные органы не реагируют на происходящее, а только наблюдают. Ответных комментариев со стороны представителей  ГУМВД по Москве пока не было.

В свою очередь представители движения "Арсторхнадзор" напомнили, что первая попытка сноса этого исторического здания предпринималась ещё 16 июля 2011 года.

Однако представители столичного департамента культурного наследия сообщили, что снос дома в Большом Козихинском переулке можно назвать абсолютно законным, поскольку сам дом не представляет ценности в качестве историко-культурного памятника столицы.

Выбирая натяжные потолки в Барнауле стоит приглядеться к поставщикам. Кроме приемлемой стоимости, поставщик должен оказывать сервис и обслуживание, которые вам пригодятся в дальнейшей эксплуатации натяжных потолков.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com