Русская версия Українська версія


Главная

Акционеры КБ «Восточный» приняли решение

05.08.2011
На собрании акционеров ОАО "Восточный экспресс банк", который является одним из активно развивающихся региональных банков, было решено одобрить присоединение банка к кредитной организации, которая ранее была куплена у банка Morgan Stanley(США) московского Городского ипотечного банка.

ОАО "Восточный экспресс банк", базируется в Амурской области, в городе Благовещенск и 2010 году, в результате реорганизации, был преобразован в открытое акционерное общество. На сегодняшний день, капитал ООО "Городской ипотечный банк" превышает 803,4 миллиона рублей, банк в числе участников Ассоциации ипотечных банков, Ассоциации Региональных Банков, Ассоциации Российских Банков (АРБ), Ассоциации банков Северо-Запада РФ.  Банк принимает активное участие в кредитовании при продаже апартаментов в Москве и Подмосковье.

Кроме Городского ипотечного банка Банк "Восточный"успел купить «Сантандер Консьюмер банк», который принадлежал испанской группе «Santander», «Ростпромстройбанк», а так же «Камабанк». Только за 2010 год банковские активы были увеличены в 1,7 раз и составили более 91 миллиардов рублей. Сравнительно в 2009 годом банк смог увеличить свою чистую прибыль на 2,2 миллиардов рублей.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com