Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Иск о банкротстве ГК "СУ-155" суд приостановил

05.08.2011
Без возможности рассмотрения до 21 августа 2011 года Арбитражный суд Москвы оставил заявление о банкротстве ГК "СУ-155", которая проводила реализацию жилой недвижимости одной из крупнейших строительных компаний на российском строительном рынке - ЗАО "СУ-155".

Поскольку к заявлению о несостоятельности не были приобщены копии постановления апелляционного суда инстанции или исполнительного листа, о том, что решение набрало законную силу и заявилем не были предоставлены документы, которые подтверждают подлинность доказательств, иск приостановлен, говорится в определении суда. В качестве заявителя выступил предприниматель Михайлов.

В этом деле события развивались таким образом, что суд уже возвратил заявление Николая Зуева, который является конкурсным управляющим ООО "ФинСтройЛизинг". Он подавал заявление о несостоятельности ЗАО "СУ-155". Основанием для возврата заявления послужило ходатайство самого истца о возвращении иска.

Лизинговая компания ООО "ФинСройЛизинг", ведущая общий бизнес с компанией "СУ-155", на сегодняшний день так же находится на стадии банкротства. По этой причине, ГК "СУ-155" и подала иск о несостоятельности. В компании отмечают, что ряд кредитов ООО "ФинСройЛизинг", вынудил подать иск.

В свою очередь московский градоначальник Сергей Собянин неоднократно критиковал работу СУ-155. Мэрия города так же подала иск на эту строительную компанию о возмещении почти 526 миллионов рублей. Со слов мэра Москвы, муниципальные власти два года назад купили у СУ-155 более 185 тысяч квадратных метров жилой недвижимости, что составило общую сумму более 10 миллиардов рублей, однако, недвижимость на данный момент не заселена, поскольку недостатки строительства не устранены застройщиком.

Выбирая пробковое напольное покрытие клеевое мы выбираем натуральный и современный материал. Благодаря пробковому покрытию мы обеспечиваем уют и комфорт в нашем доме.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com