Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Следствие по поводу гибели рабочего на стройке в Красноярске продолжается

03.08.2011
Следствие по поводу гибели рабочего на стройке в Красноярске продолжаетсяПо факту гибели рабочего-строителя, который разбился в ходе строительства. Проходящего в Октябрьском районе города Красноярска, следственным управлением Следственного комитета России по Красноярскому краю, начата доследственная работа и проверка. Об этом говорится в сообщении следственного управления.

Согласно информации, которой располагают представители этого органа. Утром, во время проведения высотных работ по разборке здания и произошло это чрезвычайное происшествие. Сорвавшись с большой высоты. Один из строителей разбился насмерть.

Примечательно и прискорбно, что уже второй случай гибели рабочего при разборе здания, который произошёл за последние два месяца это в городе Красноярске. Ранее, под завалами аварийного здания общежития погиб ещё один рабочий. Оба несчастных случая в Красноярске произошли в ходе разборки зданий. В первом случае, человек погиб при обрушении, во втором – сорвался с большой высоты. Следователи утверждают, что оба рабочих не имели шансов на выживание после инцидента.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com