Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

В Центральном округе создаются дополнительные меры безопасности

17.08.2011
Для безопасности посетителей в торговых центрах Центрального административного округа столицы будут использованы вспомогательные меры. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы префектуры округа.

Это решение было озвучено на прошедшем совещании под председательством префекта ЦАО Сергея Байдакова, на котором присутствовали и лица, которые представляли крупные торговые центры округа. Кроме этого на заседании присутствовали представители силовых структур.

Дополнительные меры безопасности, а вернее программу, разрабатывают непосредственно собственники указанных объектов, поясняется в сообщении, которые позволят дополнительно защитить посетителей, усилить противодиверсионную защиту. В программу входит приобретение специального оборудования и создание системы информирования посетителей. Кроме этого, будет необходим сертификат техрегламент обследования зданий на предмет пожарной безопасности.

Также в сообщении пресс-службы сказано, что антитеррористическая комиссия в течение августа будет проводить мероприятия по оснащению больших торгово-развлекательных центров средствами, обеспечивающими антитеррористическою безопасность.

Владельцы, которые проигнорировали данное предписание будут наказаны, говориться в сообщении, а в некоторых случаях будут закрываться и торговые центры.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com