Русская версия Українська версія


Главная

Кредит, выделенный на строительство торгового центра Tsvetnoy, рефинансирован

26.07.2011
Фирма RGI рефинансировала кредит, который должен быть выделен московскому торговому центру Tsvetnoy.

Вначале размер кредита составлял 100 миллионов долларов. На данный момент Tsvetnoy выделяют кредит в размере 150 миллионов долларов, процентная ставка LIBOR составляет 6,5%. Кредит должен быть выдан на 7 лет. RGI Group предоставит 50 миллионов долларов на разные оперативные расходы.

Tsvetnoy располагается на 36,5 тыс. кв.м. На 8 этажах функционируют магазины, рынок-гастроном, многочисленные бары, кафе, на крыше расположен фешенебельный ресторан. У Tsvetnoy есть подземная стоянка, рассчитанная на 387 автомобилей.

RGI International – это одна из крупных российских девелоперских фирм. Самым крупным бенефициаром компании является Борис Кузинец. Портфель RGI International включает 10 проектов, из них 9 на данный момент находятся на этапе девелопмента. Торговый центр Tsvetnoy, расположенный в Москве на Цветном бульваре, работает с декабря 2010 года. Проекты RGI International – это жилые комплексы «Хилков», «Кингстон», «Остоженка», «Челси», гостиница на Земляном Валу, многофункциональные комплексы «Парк Победы», «Медиа-центр», бизнес-центры «Мечта», «Майя». Отметим, что в 2010-2011 гг. RGI International на строительство ЖК «Кингстон» выделил 150 миллионов долларов. Объем инвестиций в этот проект составит 1,4 миллиарда долларов.

Заниматься оформлением интерьера солидного помещения должна дизайн студия интерьера, имеющая в своём штате опытных дизайнеров. Студия дизайна, как правило, учтёт абсолютно все пожелания заказчика и добавит изюминку в интерьер.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com