Русская версия Українська версія


Главная

Ульяновский мошенник проведет 8 лет в колонии

17.08.2011
Из сообщения Ульяновской прокуратуры стало известно, что бывший генеральный директор ООО «Золотой ключ» Анатолий Старостин был осужден на восемь лет. Этот срок он проведет в колонии. Этот срок он получил за совершенное крупное мошенничество в размере 384 миллионов долларов. Приговор уже вступил в свою законную силу.

В результате следствия было установлено, что с 2002 по 2008 годы Анатолий Старостин выступая в роли генерального директора в агентстве недвижимости, придумал схему, в результате которой жителям Ульяновска предлагались на снесенную сумму высокие ставки. Привлечению клиентов способствовала заказанная Старостиным реклама в СМИ.

Вторая сторона мошенничества привлечение инвесторов, которыми занимались в «Золотом ключе». В данном случае Старостин предлагал различные экономические проекты, и уже под их реализацию искал инвесторов.

Пострадавшими от махинаций Старостина признаны свыше 400 человек, сумма ущерба составила 384 миллиона рублей.

Кроме мошенничества в особо крупных размерах, Старостину вменили отмывание денег. Суд признал бывшего предпринимателя виновным по всем предъявленным обвинениям, приговорив его к 8 годам, с отбыванием в колонии общего режима.

Поданные апелляции удовлетворены не были. В свою законную силу приговор вступил в указанный срок.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com