Русская версия Українська версія


Главная / Кредиты, ипотека

В третьем квартале размер субсидий для ипотеки в Москве остался без изменений

19.07.2011
Московские власти не изменили размер бюджетного субсидирования, которое предназначено для строительства жилья или его приобретение в столице. В третьем квартале размер субсидии остался на прежнем уровне, то есть 94915 тысяч рублей за один квадратный метр. Об этом сообщили в департаменте жилищной политики и жилищного фонда города Москва.

В сообщении департамента говорится о том, что величина предыдущей субсидии равнялась так же сумме в 94915 тысяч рублей за один метр квадратный.

Стоит отметить, что безвозмездная субсидия на строительство или приобретение жилья в Москве предоставляется только для категории граждан, которые признаны нуждающимися в улучшении своих жилищных условий, а так же в помощи правительства столицы при приобретении квартиры по существующим городским программам.

Воспользоваться безвозмездной субсидией только для приобретения недвижимого имущества на первичном или вторичном рынке как Москвы, так и других городов Российской Федерации. При этом, покупку квартиры в новостройках, воспользовавшись субсидией, можно осуществлять только в случаях, если готовность дома составляет не менее 70%.

Воспользовавшись один раз субсидией от московского правительства, семья автоматически снимается с очереди на получение жилья. В зависимости от установленной московскими властями стоимости одного квадратного метра, которая может изменить только один раз за квартал, определяется как размер субсидии, так и нормы нахождения в очереди и нормы предоставления жилья. Поскольку размер субсидии в этом квартале остался прежним, то и нормы предоставления жилья останутся неизменными.

Московские бизнесмены уже достаточно давно активно покупают недвижимость в Черногории в качестве инвестиций. Стоит заметить, что недвижимость в Черногории не так уже и дешевая, но тенденции показывают постоянный рост цен на неё.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com