Русская версия Українська версія


Главная

Фонд РЖС выделит высшим учебным заведениям земельные участки, которые можно будет использовать для строительства общежитий

14.07.2011
В планах Фонда содействия развитию жилищного строительства, предоставить вузам необходимую территорию для строительства общежитий. Об этом сообщил Александр Браверман, занимающий должность главы Фонда.

Высшие учебные заведения, у которых есть участки для строительства общежитий, должны быть снабжены специальными проектами повторного использования. Власти не будут отбирать у вузов участки, а оставят для последующего строительства. Если у учебных заведений нет земельных участков, но Фонд владеет территорией в данном субъекте, то могут быть безвозмездно предоставлены участки.

Александр Браверман сообщил, что поручение относительно вовлечения в оборот земельных участков, которые были высвобождены благодаря сносу аварийных и старых домов, будет выполнено в 2011-2013 годах. Для развития инфраструктуры на некоторых территориях может потребоваться больше времени.

Положительное влияние на инвестиционную составляющую оказало подписание постановление о продление полномочий Фонда РЖС до 2016 года, которые являются ограничениями для принятия разных решений государственными организациями исполнительной власти по участкам, являющимся федеральной собственностью. Подтверждением развития ситуации являются то, что российские инвесторы начали чаще подавать заявки, а иностранные инвесторы начали проявлять интерес к земельным участкам. Владельцы территорий, у которых владения остаются на балансе, могут с легкостью расставаться с объектами.

Целью создания фонда является необходимость реализации земельных участков, которые находятся в федеральной собственности.

Практически каждый автомобиль уважает качество немецких автомобилей. В этом году цена БМВ довольно привлекательна для покупателей, поэтому спрос на автомобили БМВ постоянно увеличивается.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com