Русская версия Українська версія


Главная

За первое полугодие темпы строительства жилых объектов в Москве составило 830 тыс кв м

14.07.2011
За первое полугодие темпы строительства жилых объектов в Москве составило 830 тыс кв мБольше 830 тысяч квадратных метров недвижимости в Москве построили за 6 месяцев 2011 года. За аналогичный период времени 2010 года было построено 814 тысяч квадратных метров жилья. Тем не менее, за первое полугодие текущего года строители сдали 834 тысячи квадратных метров объектов.  При обустройстве кровель в основном использовался рулонный кровельный материал унифлекс, обеспечивающий хорошую гидроизоляцию.

Правительство составили график таким образом, что главный ввод жилья должен состояться в четвертом квартале 2011 года. Такая ситуация наблюдается на протяжении нескольких лет. У властей не удается изменить ситуацию, но ежегодно сдаются все запланированные объемы недвижимости.

Отмечается, что в 2011 году в Москве должно быть построено 2,5 миллиона квадратных метров недвижимости. На строительство 671 тысячи квадратных метров финансовые средства выделены из государственного бюджета. Несмотря на это, Сергей Собянин указал, что за сроками ввода жилых объектов необходимо наблюдать строго и постоянно.

В первом квартале 2011 года недвижимые объекты вводились с задержками. При этом Собянин отметил, что допускается месяц отклонения от запланируемого срока, ведь жилые дома должны выполняться качественно.

Согласно программе строительства жилья, люди, которые стоят в очереди за получением жилья, а также тех, кого переселяют из старого жилья, должны получить новую квартиру. Поэтому за графиком нужно стараться следить.

В первом полугодии 2011 года в Москве должно было быть построено 650 тысяч квадратных метров недвижимости. 212 тысяч квадратных метров построены за счет финансовых средств из городского бюджета.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com