Русская версия Українська версія


Главная

К 2015 году несколько промышленных предприятий будут выведены за пределы ЦАО Москвы

18.08.2011
Префектуры ЦАО отметили, что в 2013-2014 гг.несколько промышленных организаций должны быть выведены за пределы Центрального административного округа в более отдаленные московские районы. Сотрудники префектуры считают, что предприятия, находящиеся в Замоскворечье, должны быть выведены в отдаленные районы. Префект Сергей Байдаков отмечает, что постепенно будут выводиться организации с территории ЦАО, потому что Центральный округ является лицом Москвы. В округе должны находиться жилые дома, социальные учреждения, отели.

Завод шампанских вин «Корнет», расположенный на Большой Татарской улице, должен переехать на территорию винного Межреспубликанского завода, который находится на Рябиновой улице. Что будет находиться на территории, которую на данный момент занимает завод, определят в ближайшее время.

Завод «РотФронт» будет располагаться в Бирюлево. На территории, занимаемой предприятием в настоящее время, построят жилье.

Хлебозавод №1 постигнет частичный вывод. На данной территории должна быть построена гостиница.

Отмечается, что вывод промышленных организаций – это составная часть приоритета работы префектуры на текущий, 2011 год. Для развития Центрального округа следует создать 25 000 машиномест, сократить объем строительства офисных помещений на 1 миллион кв.м., приспособить улично-дорожную сеть для пешеходов с ограниченными возможностями.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com