Русская версия Українська версія


Главная

Строительство мусороперерабатывающего предприятия в Симферополе

18.08.2011
Крымским Парламентом одобрено решение о выпуске облигаций по внутреннему займу АРК на сумму четыреста млн. гривен, что составляет 1,4 миллиарда рублей. Новостной корреспондент сообщает, что данные финансы будут выделены для нужд Симферопольского района по строительству мусороперерабатывающего предприятия.

Крымская Верховная Рада 90% голосов народных избранников утвердила выпуск ценных бумаг для финансирования строительства. При принятии решения в зале присутствовало 85% нардепов.

Условия предоставления и сроки погашения задолженности будут отличаться, в то время как суммы переводов по ценным бумагам будут одинаковыми. Они будут разбиты на три равные части. Датами погашения задолженности определены – конец 2014, конец 2015 и конец 2016 года. Процентные ставки колеблются от начальных 14,5% до 16,5% годовых - в завершающем периоде расчетов.

Верховной Радой АРК ранее принимался проект по выпуску ценных бумаг на четыреста миллионов гривен в 2010 году. Но проект был отменен Верховной Радой Украины по требованию инвесторов Украины, а именно МВФ. Данный отказ вызвало предположение, что финансирование получит Симферопольский троллейбусный завод, который на базе запчастей из Чехии будет обновлять троллейбусный парк.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com