Русская версия Українська версія


Главная

Компания «Дон-Строй-Инвест» и ограничение строительства в рамкахТТК в Москве

18.08.2011
Из заявления Алёны Дерябиной, которая является генеральным директором девелоперской компании «Дон-Строй-Инвест» следует, что ограничение на производство строительных работ в рамках московского Третьего транспортного кольца (ТТК) не принесут новых проблем девелоперам и жителям столицы.

Подобное заявление было спровоцировано высказываниями мэра Москвы Сергея Собянина. Московкий градоначальник заявил о том, что правительство Москвы готово рассмотреть возможность на введение запрета на строительство новых объектов недвижимости в пределах Третьего транспортного кольца города Москва. При этом московские городские власти уже ввели ряд ограничений на новое строительство в центральной части столицы. Приостановлены проекты в районах, представляющих историческую ценность для города. Кроме этого, специальным распоряжением мэра было приостановлено действие разрешений на строительство в историческом центре Москвы, для того, что бы провести тщательную проверку подобных разрешений.

По мнению гендиректора ЗАО «Дон-Строй-Инвест», подобные инициативы московского правительства могут привести к смещению спроса за пределы Третьего транспортного кольца столицы. За пределами ТТК на сегодняшний день начали появляться новые объекты, заслуживающие внимания с точки зрения транспортной доступности и качества недвижимости.

Алёна Дерябина сделала прогноз, что спрос на элитное жильё в Москве может возрасти, поскольку уже отчётливо прослеживается тенденция восстановления покупательской способности городского населения. Росту спроса способствует развитие рынка ипотечных продуктов на территории столицы, добавила гендиректор ЗАО «Дон-Строй-Инвест».


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com