Русская версия Українська версія


Главная

Процесс получения жилья военнослужащими значительно упростили

21.06.2011
Как сообщила Татьяна Шевцова, заместителя министра обороны,  процесс передачи жилья в собственность военнослужащих наконец-то упростили. 

Ранее, чтобы военнослужащему получить жилье, было необходимо предоставить ряд справок. Например, выписку из Росреестра, которая содержит данные о недвижимости, которой владеет военнослужащий или его члены семьи.  Порой, чтобы получить эту справку, требовалось ждать до полугода. 

После упрощения данной системы получением справки из Ростреестра занимается Министерство обороны, и на это уходит не более двух недель, пояснила замминистра.  

При  проведении третьего чтения в Госдуме поднимался вопрос о доступе военнослужащих к данным Ростреестра. После предоставления данного разрешения, сказала Шевцова,  получить информацию станет значительно проще.  

По предположениям Министерства обороны, к концу 2012 года будет решен вопрос с получением жилья всех военных, находящихся в отставке. Но это касается только той части военнослужащих, которые уволились из Вооруженных сил не позднее 2005 года.

Современные индивидуальные срубы Челябинск позволяют практично и быстро возводить жильё. Срубы пользуются неплохим спросом у местного населения.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com