Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Столичные власти штрафуют за невыполнение работ

21.06.2011
Столичные власти оштрафовали на 440 миллионов рублей лиц, отвечавших за проведение благоустройства столицы. Как сообщил  Артур Кескинов, руководитель столичного департамента  капитального ремонта, эти санкции были применены за некачественно выполненные работы.

На 2011 год для проведения работ по благоустройству Москвы, столичные власти выделили десятки миллиардов рублей. Согласно плану по благоустройству столицы, 12 миллиардов рублей должно быть потрачено для благоустройства дворов и 2,6 миллиарда пойдет на ремонт столичных дворов, где устанавливаются автоматические ворота Дмитров. Ремонт дворов должен быть закончен к 1 сентября текущего года.  Чтобы отремонтировать дороги московские власти выделили 17, 885 миллиардов рублей, к этому надо добавить 6 миллиардов, чтобы привести в порядок стоянки для автомобилей, который расположены во дворах.  

Только за одну неделю было оформлено штрафов на сумму в 6 миллионов рублей лицам, проводившим благоустройство по лини ОАТИ,  10,5 миллионов рублей выписала жилищная инспекция. Как уточнил Кескинов, на данный момент было оформлено 29 протоколов.  

Мэр столицы Сергей Собянин, высказал пожелание о неукоснительном выполнении всех санкций, наложенных на неблагонадежных подрядчиков. Необходимо, чтобы ответственные лица понимали, что выгодно качественно выполнить все объемы работ. Иначе их ждут не только административные санкции, но  и наказание.

На ближайшие 5 лет столичные власти поставили себе план, о развитии и благоустройстве парковых зон столицы. На эти цели будет потрачено свыше 15 миллиардов рублей. 
Как пояснил мэр столицы, необходимо сделать наши парки самыми лучшими.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com