Русская версия Українська версія


Главная

Komatsu открыл сервисный центр в Кузбассе

21.06.2011
В Кемеровской области был открыт центр технической поддержки, строительство которого инвестировала японская компания  Komatsu, LTD. Компании он обошелся в 400 миллионов долларов  и на данный момент он является единственным в России, сообщает источник в Кузбасской администрации. 

Комплекс занял 6 тысяч квадратных метров. На этих площадях разместили офисы, складские помещения, основные площади занимает цех, где будут проводиться ремонтные работы. По прогнозам, налоговые отчисления в бюджет за год составят не менее 100 миллионов рублей.  

Как сообщается в пресс-релизе, в центре будут работать 55 человек.  

На открытие центра приехал Кейдзи Идэ, полномочный министр посольства Японии в России, и Андрей Малахов, заместитель губернатора Кемеровского региона.

Основное направление в работе компании  Komatsu, Ltd это прессы которые используют для переработки металлолома,  и строительная техника. Основная часть производства компании располагается за пределами Японии, в Индонезии, Великобритании, США, Бразилии и ряде других стран. В Кузбассе насчитывается свыше 250машин с логотипом   Komatsu.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com