Русская версия Українська версія


Главная

Московские власти решают жилищные проблемы горожан

15.06.2011
За прошедший период 2011 года в Москве сократилась очередь на получения бесплатных квартир, оформленных на правах социального найма.

В результате,  порядка  6,598 тысяч семей справили новоселье.   Сейчас в списках очередников на жилье числится 118,297 тысяч семей, общее числом   385, 613  тысяч человек, которые в скором времени так же будут праздновать новоселье. Некоторые семьи уже начали выполнять ремонт, в процессе которого активно используют натяжные потолки Казань, хорошо себя зарекомендовавшие. Эти данные привел Николай Федосеев, который является  руководителем департамента жилищной политики и жилого фонда Москвы.  

На декабрь 2010 года по Москве было зарегистрировано 408,72 тысяч человек(или 124,895 тысяч семей), на получение квартир согласно различным жилищным программам, реализуемым в столице.
 
Как пояснил Федосеев, каждый год по Москве  на 15 тысяч семей  уменьшается число людей, стоящих в очереди на получение жилья. 
В очереди на возмездное получение квартир на данный момент, состоит 4,844 тысячи семей, это около 20 тысяч человек, пояснил руководитель департамента.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com