Русская версия Українська версія


Главная

«Народные гаражи» должны быть сданы в срок

14.06.2011
С компаниями, которые срывают сроки сдачи объектов проекта «народные гаражи», будут аннулироваться контракты на их строительство. Это решение было озвучено заместителем мэра столицы по строительству и градостроительной политике Маратом Хуснуллиным.  
 
Как сообщил директор столичного ГУП «Дирекция развития гаражного строительства» Анатолий Мишанов, по принятому плану «Народный гараж» за второй квартал 2011 года необходимо сдать 35 единиц, 51 объект должен быть сдан в третьем квартале, за четвертый квартал необходимо построить 42 единицы.
 
Как пояснил Мишанов, 23 парковки будет сдано в мае этого года. Два объекта уже ввели в эксплуатацию, а на июнь планируется 12 «народных гаражей».

По данным Анатолия Зайко, главы Мосгосстройнадзора,  35 паркингов, которые необходимо сдать в 2011 году, находятся под угрозой срыва сроков. 

На некоторых из этих объектов, пояснил Зайко работы не ведутся, а если и ведутся, то на них занято  не более10 человек.   

В свою очередь Марат Хуснуллин сказал, что  компании, которые срывают сроки строительства без веских на то причин будут наказаны довольно жестко.

Обращаясь  к Мишанову заммэра разрешил расторгать контракты с компаниями, которые не начнут строительство. 

В 2009 году в Москве был дан старт программе «Народный гараж» и уже в феврале 2010 года начали продавать первые места.  Стоимость одного машиноместа оценивается в 350 тысяч рублей. На сегодняшний день 22 тысячи человек уже приобрели место в таких парковках.

Если вас интересуют земельные участки Воронеж для приобретения в частную собственность, воспользуйтесь посредническими услугами. Выберите надёжное агентство и через него выполняйте намеченную сделку.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com