Русская версия Українська версія


Главная

Голодовка обманутых инвесторов в Новосибирске

14.06.2011
К строительству долгостроя в Новосибирске приступает новая строительная компания. Новый застройщик пообещал голодающим инвесторам сдать этот объект в 2013 году. О смене застройщика стало известно от мэра города Владимира Городецкого.

По поводу затянувшегося строительства дома на улице Тульская 84, в выходной день состоялся митинг, на котором со стороны вкладчиков прозвучали призывы к правительству области и городу о решении ситуации с долгостроем. Пока не решиться вопрос о продолжении строительства дома 13 митингующих объявили голодовку. 

Стоит заметить, что в такие моменты может помочь юридическая консультация онлайн бесплатно, так как именно юристы обладают необходимыми знаниями в таких вопросах.
 
После встречи мэра города, представитель от застройщика, министра строительства и ЖКХ Новосибирской области Дениса Вершинина с инициативной группой, голодовка завершилась.

Как сообщил мэр города, у нового застройщика уже есть опыт по завершению строительства подобных  объектов.

По словам Городецкого власти города и новый застройщик после рассмотрения всех вопросов пришли к общему знаменателю в решении проблемы с недостроенным объектом.
 
При согласовании спорных вопросов с компанией застройщиком, были пересмотрены некоторые первоначальные детали. Например, вместо подземной парковки, будет выделен участок для строительства наземного паркинга. Были сняты условия по снабжению электроэнергией, что позволило снизить на 100 миллионов стоимость работ.  

 Правда инвесторам придется доплатить к первоначальной стоимости еще по 7 тысяч рублей за один кв. метр, добавил мэр Новосибирска.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com