Русская версия Українська версія


Главная

С московскими медицинскими работниками заключили новые договоры аренды жилья

14.06.2011
Началось рассмотрение дел о заключение новых договоров социального найма с медицинскими работниками ЮВАО столицы, у которых истек срок договоров по субаренде жилья. На данный момент комиссией по жилищным вопросам при правительстве Москвы уже проведено рассмотрение 12 заявлений, сообщает пресс-релиз департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы. 

В рассмотрении новых договоров социального найма был использован индивидуальный подход к каждой семье, поясняется в пресс-релизе.  В некоторых квартирах будет выполнен ремонт пола, во время которого будет использована массивная доска. Была выбрана именно массивная доска, так как это на данный момент один из наиболее практичных материалов для обустройства полового покрытия.

При составлении новых документов на аренду учитывались нормы жилой площади, установленные законодательством, прописаны возможности дальнейшей приватизации, если таковые не были использованы гражданами.  
 
История с выселением медицинских работников из квартир после истечения срока договоров аренды имела широкий резонанс в столице. Медицинским работникам обещали разрешить приватизировать квартиры после истечения пятилетнего срока службы. Но по окончанию срока, им предложили еще отработать пять лет. Тех, кто отказался продлить субаренду попросили съехать с занимаемой жилой площади.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com