Русская версия Українська версія


Главная

Каждая пострадавшая семья от пожара в Томской области получит материальную помощь

13.06.2011
Каждая пострадавшая семья от пожара  в Томской области  получит материальную помощьПострадавшим от пожара в селе Гусево Шегарского района,  выделены 1,1 миллиона рублей. Они пойдут на покупки или ремонт домов для семей, пострадавших от крупного пожара. Эта сумма была озвучена Виктором Крессов губернатором Томской области.   

С наступлением весны  2011 года в Томской области крупными пожарами было уничтожено 20 жилых объектов.  Такая ситуация спровоцировала объявление особого противопожарного режима губернатором области.

Кроме 1,1 миллиона рублей, Виктор Кресс выделил на каждую пострадавшую семью дополнительно по 53 тысячи рублей. Выделением средств займется департамент соцзащиты. 

Как заявил Кресс, необходимо оказывать материальную помощь адресное должны получить все пострадавшие от пожаров.  

Жителям села Гусево на пять семей, у которых сгорели дома, уже выделено 250 тысяч рублей. Так же по 50 тысяч рублей получат три семьи из Подломска. 

Ответственность  за соблюдением пожарной безопасности на местах возложена персонально на всех  глав администраций, заявил губернатор Томской области. Там же, где уже  произошли пожары, все ответственные лица будут наказаны.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com