Русская версия Українська версія


Главная

Торговый комплекс переедет из «Лужников»

13.06.2011
Еще в одном района столице будет проводиться ярмарки компанией «Оргмаркет». Эта компания с 2003 года была управляющей компанией ярмарки в «Лужниках», сообщается в газете "РБК daily".

Поиск нового места компанией «Оргмаркет» вызван решением столичных властей о закрытии торгово-ярмарочного комплекса в «Лужниках», срок закрытия намечен на 30 июня, поясняет газета. 

Из интервью Александра Сергеева, который является генеральным директором «Оргмаркета», стало известно, что данное решение поддерживается компанией, и все установленные  сроки будут соблюдены.
 
В газете так же поясняется, что столичные чиновники должны предоставить другой участок для выселяемого торгового комплекса, хотя на данный момент они об этом не уведомлены.

Все мероприятия, по освобождению занимаемых площадей, проводят арендаторы и «Оргмаркет» говорится в статье. 

Общая площадь, которую занимает торговый комплекс,  составляет более 48 тысяч квадратных метров. На этих площадях размещаются 550 складских помещений, 2,5 тысячи торговых лотков и мобильные торговые места занимают 550 единиц.  

Земельным участком владеет олимпийский комплекс «Лужники», а торговый комплекс занимает территорию на правах арендатора, пояснила Галина Браздникова, руководитель департамента земельных ресурсов столицы.
 
Как заверили в департаменте торговли и услуг столицы, для всех предпринимателей, лишенных мест в «Лужниках», будут созданы самые благоприятные условия для поиска новых мест. Конечно, это не так просто, ведь в основном в «Лужники» были представителем мелкооптовой торговли.  

Выгодно снять квартиру посуточно в Казани поможет одно из агентств, которое специализируется на оказании подобных услуг. Выбор квартир и доступная стоимость позволят сэкономить время и средства.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com