Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Правительство Москвы прикрыло три проекта

20.04.2011
Правительством города Москва была отменена реализация трёх инвестиционных проектов, которые планировалось осуществить на территории города. Закрыты проекты по строительству многоэтажного гаража, реконструкция одного из московских зданий XIX века и комплексную реконструкцию одного из московских районов. Об этом сообщил представитель московской городской администрации.

Он так же разъяснил, что в восточной части Москвы предполагалось строительство пятиэтажного автомобильного гаража по улице Прокатной с площадью более 10,5 тысяч метров квадратных. Отменили московские власти и реализацию проекта по реконструкции микрорайона, который находится в районе Ивановское. Эта реконструкция включала в себя снос нежилых и жилых зданий с площадью в 20 тысяч метров квадратных, а так же строительство более 80 тысяч метров квадратных нового жилья с инфраструктурой и подземными гаражами.

Реконструкция здания XIX века, которое расположено на улице Большая Садовая в Москве, так же отменили. В этом случае работы по реконструкции предполагали надстройку здания многофункциональным комплексом с наличием подземной автомобильной стоянки. Комплекс на Большой Садовой улице должен был иметь площадь более 13,76 тысяч метров квадратных, а прилегающая к нему автомобильная стоянка площадью более 5,28 тысяч метров квадратных.

Однако власти столицы допускают, что запрет на реализацию данных проектов через некоторое время может быть снят.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com