Русская версия Українська версія


Главная

Водосточная система Gamrat

21.05.2010

Польская водосточная система Gamrat производится из ПВХ, обладающего абсолютной устойчивостью к коррозии. Для придания материалу высокой устойчивости к негативному влиянию окружающей среды, в него водится целый ряд добавок и стабилизаторов.

Водосточная система Gamrat имеет высокую устойчивость к УФ излучению, обладает эластичностью и прочностью. Высокие характеристики обуславливают долговечность и надежность водосточной системы.

В период эксплуатации, элементы водосточной системы подвергаются большим нагрузкам, в частности, воздействию воды и постоянным колебаниям температур. В связи с данными условиями существует опасность разгерметизации системы. Во избежание нарушения целостности соединений деталей водосточной системы, между ними располагаются специальные резиновые уплотнители, которые значительно смягчают негативное воздействие. Кроме этого, водосточная система не поддается воздействию грибков, бактерий, химических элементов.

Технология изготовления Gamrat основана на самых последних научных разработках и с учетом современных требований. Легкость монтажа – одно из немаловажных условий для соответствия современным тенденциям.

Водосточная система Gamrat включает в себя составляющих 14 элементов (желоба, воронки, муфты, трубы, хомуты, колена и др), которые обеспечивают максимальные возможности и технические характеристики.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com