Русская версия Українська версія


Главная

Сдержит ли Полонский обещание о достройке жилья соинвесторам

19.05.2011
Глава корпорации Mirax Group Сергей Полонский на заседании с соинвесторами жилых проектов, дал обещание, согласно которого обязуется обеспечить всех дольщиков квартирами в Москве.

«Не стоит волноваться, все кто приобрёл у меня квартиры, обязательно их получат, что с лёгкостью могу гарантировать», - заверил Полонский.

Как он рассказал, встречи соинвесторов и представителей корпорации уже неоднократно проходили, а ко вторнику 12 апреля, когда завершилась последняя встреча, связь прекратилась по неизвестным причинам.

Если рассматривать этапы строительства, на которых находится каждый проект, Полонский пояснил, что комплекс «Well House на Дубровке» начнут возводить в последнюю декаду апреля, а мае строительство будет в самом разгаре. Чтобы объект полностью подготовить к сдаче потребуется ещё 100 миллионов долларов.

«В настоящий момент ещё идут работы в «Миракс парке», но в предпоследней декаде 2011 года они будут завершены», - добавил Сергей Полонский.

На днях, во вторник Полонский написал письмо своим дольщикам, в котором пообещал, что возместит половину стоимости арендуемой недвижимости. В ответ на него дольщики написали мэру Москвы письмо, с просьбой решить их проблему и срочно аннулировать выданные разрешения на строительство, «иначе произойдёт катастрофа» - объекты может ждать отчуждение со стороны кредиторов «или подставных компаний Полонского». 

Согласно данным «Союза защиты прав дольщиков Mirax Group», компания должна выполнить свои обязательства по отношению к покупателям 578 квартир в ЖК «Well House на Дубровке». 255 квартир проходит по документам в проекте «Кутузовская миля», а остальные 270 в ЖК «Миракс парк» - вопрос затронул более чем 2 тысячи человек.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com