Русская версия Українська версія


Главная

Размещение парковок в столичных дворах будет происходить только с разрешения населения

11.05.2011
Недавно заместитель мэра по ЖКХ и благоустройству города Петр Бирюков сообщил представителям средств массовой информации о создании дополнительных парковок во дворах Москвы, поскольку сегодняшняя ситуация с транспортной системой и её размещением в столице стоит крайне остро.
Размещение парковок будет происходить по разрешению жителей близлежащих домов. В конце прошлого года мэр столицы Сергей Собянин утвердил план необходимых мероприятий, которые помогут решить проблему столичных пробок, о которых уже начали слагать легенды и байки. Одним и пунктов мер является создание дополнительных парковочных мест, которые позволят избавиться от стихийного паркования на обочинах дорог.

Петр Бирюков также отметил, что сегодня необходимо создать большое количество парковок с комфортными условиями для автомобилей и жителей ближних домов. По расчетам специалистов, сегодня в Москве насчитывается по меньшей мере 3,6 миллионов автомобилей, при этом парковочными местами обеспечена в лучшем случае лишь половина. По паспорту отдельно взятого двора будет разработана проектно-сметная документация по созданию дополнительных парковок внутри столичных дворов. Проект будет согласовываться с местными жителями и депутатским корпусом.

Качественный ремонт шлагбаумов Came Gard Nice Signo FAAC способны выполнить не так уже и много компаний. При выборе исполнителя для ремонта выбирайте опытные и проверенные фирмы.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com