Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Лучшее оборудование для получения сжатого воздуха - использование компрессоров

Лучшее оборудование для получения сжатого воздуха - использование компрессоров 12.04.2018

Оборудование для получения сжатого воздуха широко применяются во многих отраслях промышленности и в бытовой жизни. Без сжатого воздуха невозможно осуществление многих процессов на производстве. Компрессорное оборудование входит в комплектацию современных энергосистем.

Компрессоры используют:

  • в сфере производства для обеспечения сжатым воздухом систем, контролирующих температурные, очистительные или специальные режимы;
  • в легкой промышленности компрессоры используют для нанесения на ткань сложных рисунков путем распыления краски под действием сжатого воздуха;
  • в строительстве, компрессорное оборудование являются источником энергии для приведения в действие инструментов и механизмов;
  • активно применяются компрессоры в автомобильной промышленности.

На текущий момент компания Ceccato Aria Compressa считается основной в производстве компрессорной техники в Италии. Желающие использовать в работе современное оборудование, могут купить компрессор Ceccato по ссылке.

Компания обладает многолетним опытом производства оборудования для получения сжатого воздуха и прочно занимает ведущее место среди европейских производителей.  Ceccato Aria Compressa неуклонно увеличивает поставки выпускаемой продукции и расширяет географию стран, где работает поставляемая ей техника. Компания обладает огромным количеством  центров продажи продукции (их более 1000), где с успехом реализует свое оборудование. В них же происходит и обслуживание этой техники. В центрах представлен широчайший выбор компрессоров различных типов и самого разного назначения. Компания предлагает дополнительное оборудование, которое принимает участие в подготовке производства.

В 1998 году в компанию Ceccato Aria Compressa влилась группа компаний Atlas Copco, что привело к мощному ускорению и модернизации производства и конструкторской базы. Процент продукции, разработанной не позднее 3 лет, составляет в компании 95% и это очень высокий показатель, говорящий о том, что в изделиях компании используются современные технологии и наработки.

Компания обладает всеми сертификатами, дающими ей право работать на Российском рынке. Одно из центральных направлений деятельности Ceccato Aria Compressa  - создание осушителей сжатого воздуха. По этому направлению компания является самым крупным производителем в Европе.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com