Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Металлокаркасы и компоненты для строительства быстровозводимых зданий

Металлокаркасы и компоненты для строительства быстровозводимых зданий 21.03.2018

Здания этого типа чаще всего применяются, промышленности и при добыче различных полезных ископаемых. Их преимущество в низкой стоимости, поскольку из-за относительно невысокого веса и высокой прочности быстровозводимые здания не требуют возведения мощного, а значит и дорогого, фундамента.

Завод Андромета является продавцом металлических каркасов и металлоконструкций, предназначенных для быстро возводимых зданий.   Этот завод является предприятием, где осуществляется полный цикл производства. Завод обладает современными технологиями и высокими мощностями, которые позволяют создавать металлические конструкции любого уровня сложности, любых габаритов с характеристиками широчайшего диапазона. Металлические конструкции и каркасы, изготовленные предприятием Андромета можно использовать при возведении любых строительных объектов и сооружений, как стандартных, так и выполняемых по  уникальным проектам.

О компании

Из-за применения современных технологий, компания лидирующие позиции среди организаций, занимающихся проектированием и производством  быстровозводимых зданий из металлоконструкций. Она много лет занимается этим бизнесом и владеет собственным проектным бюро, где трудятся высокопрофессиональные сотрудники. На счету у компании Андромета есть запатентованные разработки, созданные ее специалистами, она обладает высокоточным оборудованием, которое работает в автоматическом режиме. Все эти достоинства позволяют компании Андромета проектировать и создавать конструкции, обладающие высокой эффективностью при строительстве металокаркасных зданий, как коммерческого, так и жилого назначения.

Компания выпускает все виды металлопродукции для быстровозводимых зданий:

  • металлоконструкции сварного типа;
  • гнутые профили различной конфигурации;
  • профили сварные двутавровые;
  • конструкции, используемые для ограждения;
  • профилированный лист с повышенной влагостойкостью (стеновой и кровельный);

Компания на рынке уже более полувека. Только за последнюю пару лет она построила более полутора сотен объектов по стране и за ее границами. 4000 тонн продукции компания производит в месяц. В производственных цехах установлены установки плазменной и газовой резки, управляемые ЧПУ.  В арсенале завода дробеметные установки, комплексы для фрезерования, распила, правки, сварки, окрасочно-сушильная камера. 



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com