Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Дизайнерская концепция жилого дома

Дизайнерская концепция жилого дома 10.03.2018

Разработка дизайнерской концепции сегодня начинается с эскизного альбома, когда представлена в цвете фасадная часть и компоновка помещений. Предпочтение отдается индивидуальному проекту, чтобы найти лучший стиль для дома, сделать его эксклюзивным и выделяющимся среди остальных.

Неоценимую помощь оказывает трехмерная визуализация, когда пройдут изыскательские исследования и полученные сведения станут основой при разработке виртуального макета.

Дизайн загородного дома

Буквально в процессе создания проектной документации удается продумать дизайн фасадной части, интерьеров и самого участка, чтобы проживать с максимальным комфортом и уютом.

Визуализация, как никакой другой инструмент, помогает увидеть облик дома, сделанного из различных стройматериалов. Подбирается оптимальный вариант, исходя из финансовых возможностей или привлекательного вида.

Удается заранее расположить проемы и декоративные элементы, подобрать цветовые решения, используемое при отделке. Интересно смотрятся навесные системы, поскольку они не слишком повышают нагрузку на стены и фундамент.

Отлично представлен интерьер комнат и некоторых помещений. Несложно заранее подобрать мебель и аксессуары, расставить их в соответствии с выбранным стилем.

Для интерьера подбирается лепнина и мозаика, витражи и текстиль, роспись и кованые изделия. Почти фотографическая точность помогает без проблем вносить изменения и находить нужные детали, исходя из собственных предпочтений.

Стоимость визуализации не слишком высока, но владелец участка сумеет узнать наиболее точную смету и сверить результаты с представленными вариантами.

Для многоэтажного дома

Без визуализации сегодня сложно представить себе архитектурный проект многоэтажного жилого комплекса - www.rumpu.ru.

Как правило, такой объект возводится постепенно, когда дома сдаются в эксплуатации в порядке очереди.

Застройщик не всегда в состоянии выделить большие средства, поэтому требуется привлечение дольщиков и инвесторов.

Когда создается грамотный виртуальный макет, то он нередко используется в ходе проведения рекламной кампании. Заинтересованное лицо сможет увидеть почти натуральные кадры, демонстрирующие внешний облик и интерьеры, обустроенную территорию и другие объекты инфраструктуры.

Многоэтажный дом предстает воочию, что снимает многие вопросы. Разницы между картинкой и сданным в эксплуатацию домом практически нет. Ведь строители тоже ориентируются на макет, где воплощены конструктивные, планировочные и дизайнерские решения.

Визуализация помогает лучше понять прохождение коммуникационных сетей. Найти нужную точку, если потребуется ремонт, теперь не составит особого труда.

Замечания от застройщиков и контролирующих органов сразу же учитываются и находят свое отражение. Процедура согласований проходит значительно быстрее, не надо бояться даже публичных слушаний.

Новый инструмент хорошо доказал свою эффективность и действенность. В нем заинтересованы специалисты проектного бюро, а также владельцы участка, на котором планируется выстроить жилой дом.




Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com