Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Столы и стулья от компании Signal – модная и оригинальная мебель

Столы и стулья от компании Signal – модная и оригинальная мебель 14.12.2017

Без удобных столов и стульев невозможно создать уют, и в жилом помещении, и в офисе. Фабрика Signal, зайти на сайт которой можно по адресу signalua.com.ua/home/1316-gd-082.html, выпускает столы и стулья, которые создают модную и современную обстановку в любом помещении. Специалисты этой компании разрабатывают оригинальные дизайнерские решения, причем, во всех направлениях и стилях, как в классическом варианте, так и в авангардистском. Компания обращает максимум внимания на продуманность в части эргономики. Продукция компании – удобна в эксплуатации и обладает красивым внешним видом – в этом можно убедиться зайдя на сайт по адресу signalua.com.ua/13-stoly-i-stulya. Большое значение придает компания надежности своей продукции при эксплуатации.

При изготовлении столов и стульев классического стиля, компания Signal, берет за основу стиль интерьера, который сложился в Норвегии и Швеции. Дизайнеры из Польши доработали этот стиль, дав ему оттенок современности, применив для оформления современные сочетания цветов и новые материалы. Модели, представленные в этой линии, а эта мебель для столовой - имеют возможность трансформации.

Цвета, используемые в скандинавской коллекции – от белого до кофейного. Ножки и опорные стойки для этой мебели делаются из хромированной стали и беленного дуба. Непосредственно, столешницы, из МДФ покрытой шпоном и натуральным лаком.  

Качеству фурнитуры уделяется особое внимание. Компания Signal придает этим изделиям максимальную эстетичность, поэтому они выглядят необыкновенно привлекательно и с внутренней и с внешней стороны.

Стулья и столы линии «Скандинавион»  - это долговечная и очень красивая мебель, которая сохраняет свои характеристики в течении длительного периода эксплуатации.

Мебель для модных интерьеров

Минималистические интерьеры требуют лаконичного дизайна мебели. Здесь используются современные материалы – стекло, сталь, МДФ. Столы оснащены механизмами трансформации, которые позволяют изменить размеры столешницы и ее высоту.

Новаторская серия отличается необычной конструкцией и формой. Например, столы могут выглядеть, как многоуровневая пирамида, которая сложена из прозрачных столиков, края которых закруглены. Прозрачная мебель, собранная без каркасов, придает помещению легкость и воздушность.

Стулья и столы, которые выставленные в интернет-магазине – это сертифицированный товар польского производства. Ассортимент его постоянно обновляется изделиями, которые создают ведущие дизайнеры и художники компании Signal.  



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com